Views: 92

Buona la prima per lo Zena Montecelio che, nel big match di Fiumicino, passa 1-0 e trova i primi tre punti stagionali. Primo tempo molto equilibrato con le due squadre che non sono riuscite a prevalere sull’altra. Nel secondo tempo lo Zena prende campo iniziando a macinare gioco fino a trovare il gol vittoria grazie a Petrangeli che, servito sulla linea di porta, non può far altro che appoggiare in rete la più facile delle conclusioni. Ospiti che hanno anche la possibilità di chiuderla molte volte, ma il risultato non cambia. Dunque terza vittoria consecutiva per i rossoblu che, tra campionato e coppa, hanno portato a casa soltanto un risultato, segno di mentalità e forza, per una squadra che ha grandi ambizioni per questa stagione. Nel prossimo turno lo Zena giocherà la prima in casa e ospiterà il Palocco al “Fiorentini”, con il Fiumicino invece che se la vedrà in trasferta contro il Pescatori Ostia.