Views: 3

Debutto roboante dell’Under 16 Provinciale del Vicovaro che, sul campo dell’Accademia Sporting Roma, vince 7-2. I ragazzi di mister Bonamoneta chiudono subito la pratica dopo appena quindici minuti con quattro reti che mettono in discesa il resto del match.

GUARDA LA PUNTATA SUL CANALE YOUTUBE DI CANALE EST

Accademia Sporting Roma 2-7 Vicovaro – Il tabellino

MARCATORI: L. Di Carlo (V), G. Palombi (V), M. Verbi (V), C. Risi (A), C. Risi (A), A. Solitari (V), L. Di Carlo (V), L. Di Carlo (V), E. Passacantilli (V)

ACCADEMIA SPORTING ROMA (4-3-3): D. Carpentieri (↓), S. Batewela (↓), G. Cardone (↓), A. Guarino (↓ 1′ st), G. Iaria (↓ 1′ st), F. Parisi, A. Mandolesi, M. D’Ammassa (↓), G. Carlucci, C. Risi, L. Papavero (↓) A disposizione: L. Ricca (↑ 1′ st), A. Guarino (↑ 1′ st), L. Gravina (↑ 1′ st), L. Cuscunà (↑), A. Console (↑), V. Del Roscio (↑), E. Roman (↑)

VICOVARO (4-3-3): F. Tognazzi, A. Damiani (↓), D. Rocchi (↓), P. Massimiani (↓), E. Aguzzi, A. Borelli, L. Di Carlo (↓), M. Ferrari (↓), G. Palombi (↓), A. Solitari (↓), M. Verbi A disposizione: M. Fiorenza, V. Alessandria (↑), L. Borelli (↑), A. Lattanzi (↑), A. Criscitiello (↑), L. Scardala (↑), L. Bonzi (↑), E. Passacantilli (↑), C. De Simone All: BONAMONETA ALESSIO AMMONITI: 39′ pt F. Parisi (A), M. Verbi (V)

ARBITRO: G. Liberace

GUARDA I GOL SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

La cronaca

Si mette subito in discesa la partita del Vicovaro che dopo appena quindici minuti si trova subito sul parziale di 4-0. Apre le marcature una bella punizione firmata Di Carlo, mentre il raddoppio lo sigla Palombi. Verbi cala il tris su calcio di rigore e, il momentaneo 4-0 lo segna Solitari direttamente da calcio di punizione. Con le quattro reti di vantaggio gli arancioverdi calano di concentrazione e l’Accademia Sporting Roma esce fuori mettendo a segno due reti con Risi che sigla la sua doppietta personale.

Nella seconda frazione di gioco gli ospiti allungano nuovamente con Di Carlo che mette a segno altri due goal per il 6-2. Vicovaro che sbaglia anche un calcio di rigore con Passacantilli, ma lo stesso calciatore si fa perdonare mettendo a segno la rete del 7-2 al termine di una splendida azione di squadra.

Buona la prima dunque per il Vicovaro e testa a sabato prossimo con la prima casalinga contro l’Athletic Soccer Academy, squadra fuori classifica. Un test per preparare al meglio il prossimo match che si disputerà poi in casa della Virtus Pionieri tra due settimane.