Views: 24

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Si conclude con un successo per 10-1 contro il Setteville il pre campionato dell’Under 16 della Nova 7 di mister Daniele Pagano. A raccontarci l’ultimo test dei neroverdi è proprio il tecnico, queste le sue parole: “Ultimo test pre campionato contro il Setteville, concluso con una vittoria per 10 a 1. La squadra ha mostrato un buon calcio, soprattutto nel primo tempo, dove siamo riusciti a portare la partita dalla nostra parte fin da subito. Nel secondo tempo, pur avendo concesso un paio di occasioni, tra cui il gol avversario per una nostra disattenzione, abbiamo mantenuto il controllo. Il pre campionato è stato importante per testare le capacità della squadra, e i ragazzi hanno risposto bene. Ora siamo pronti per il campionato: il gruppo è solido e sta lavorando sodo. Sono contento di iniziare questa stagione con questi ragazzi. L’obiettivo è crescere e fare bene, partita dopo partita.”