Views: 42

GUARDA LA VENTITREESIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Successo importantissimo per la Nova 7, che risponde nel migliore dei mdi all’insuccesso del precedente turno. 22^ giornata che vede la squadra di mister Vulpiani ospite del Saxa Flaminia Labaro, ancorata in piena zona play out. Ospiti che impostano la partita nel migliore dei modi, rischiando poco e affacciandosi più volte in area avversaria. Partita che si sblocca al 33′, grazie alla rete di De Dominicis, bravo a trovare la girata in area di rigore dopo aver controllato alla perfezione un traversone dall’out di destra. I nero-verdi continuano l’offensiva e prima del duplice fischio trovano il raddoppio con il mancino di Coccia, liberato in area di rigore dal buon filtrante di Petrucci. Primo tempo che si chiude sullo 0-2 e che porta ad una ripresa abbastanza priva di emozioni, dettata da un gioco sterile e diverse conclusioni che però non impensieriscono gli estremi difensori delle due compagini. Vittoria fondamentale per la Nova 7 che, complice l’insuccesso del del Colle Salario, riapre le danze per la lotta al primo posto, in quello che sarà un finale di stagione da fuoco e fiamme. Nel prossimo turno la squadra di mister Vulpiani avrà un’occasione gigantesca nel match casalingo contro il Fidene, attualmente fermo a metà classifica.