Views: 134

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45

Si rialza il Villanova e lo fa nel migliore dei modi. All’Attilio Ferraris la squadra guidata da mister Mozzetta si diverte e fa divertire. Ad affrontare i giallo-rossi è il Wospac Italy, che gravita nella parte bassa della classifica. I padroni di casa mettono subito in chiaro le proprie aspettative e dopo nemmeno quattro minuti trovano il vantaggio grazie al solito Simonetta, che lanciato verso l’uno contro uno trova un grande mancino che batte il portiere. Villanova a trazione offensiva che non fa attendere molto per il raddoppio. Il gol che vale il 2-0 arriva al minuto 11′, grazie alla cavalcata sull’out di sinistra di Di Giovanni, che entra in area di rigore dopo aver percorso palla al piede quasi tutta la metà campo avversaria e appoggia con un esterno destro educato che gonfia la rete. Un Villanova quasi perfetto nel primo tempo, che per colpa di una palla persa a centrocampo subisce il gol del Wospac, firmato Merli, bravo ad incrociare il destro e trovare il gol che chiude il primo tempo sul 2-1.

Ripresa in cui il dominio dei padroni di casa distrugge le speranze del Wospac. Dopo soli 8 minuti dall’inizio della ripresa Simonetta sfrutta nel migliore dei modi un retropassaggio horror della difesa avversaria, trovando la doppietta personale e ristabilendo il doppio vantaggio. Chiude definitivamente i giochi la doppietta di Ventura, con il primo gol che è una vera e propria perla. Inutile ai fini della partita il gol del Wospac targato Greco, buono solo per le statistiche. Successo netto del Villanova che dimostra per l’ennesima volta il proprio potenziale offensivo, trovando il meritato riposo in attesa del prossimo turno, dove saranno ospiti dell’Undici Calcio, ultimo in classifica.