Views: 78

GUARDA TALK IN RETE SUL CANALE YOUTUBE DI CANALE EST!

Spettacolo Nova 7, che nella 18^ giornata di Prima Categoria archivia la trasferta col III Municipio Calcio con una ripresa perfetta. Partita che comincia sulle ali dell’incertezza, con le due compagini che risultano ordinate in campo, studiandosi l’un l’altra e non regalando grandi emozioni nella prima frazione di gioco. Ripresa dal suono differente, durate la quale i neroverdi fanno vedere di cosa sono capaci, dimostrando di essere ancora una delle squadre favorite per la lotta al titolo, nonostante qualche scivolone di troppo. Si parte forte, con il primo squillo degli ospiti che arriva dopo soli 3 minuti grazie al lancio verticale a liberare Golia. Ottimo lo stop e il disimpegno per De Dominicis, che a porta sguarnita pennella la parabola che regala il vantaggio alla Nova. Da qui in poi è un vero e proprio dominio. Gli ospiti, forti del vantaggio, continuano a mantenere il pallino del gioco, affacciandosi diverse volte in area avversaria. Prima con un potente destro di Coccia, disinnescato dall’estremo difensore con un ottimo riflesso, successivamente con Rante, che con un grande rasoterra da fuori area trova il raddoppio al 74′. Nova 7 affamata, che nonostante il doppio vantaggio continua a proporsi fino allo scadere, trovando il 3-0 con la rete di bomber Rida, che approfitta di un disimpegno della difesa casalinga, calciando di prima e sorprendendo Sacchetti. Partita che sembra giunta al termine, ma l’incubo per i padroni di casa non è ancora finito. Ennesimo disastro difensivo del III Municipio, con la palla regalata all’offensiva neroverde. Rida si ritrova uno contro uno e trova il dodicesimo gol stagionale, firmando lo 0-4 al 93′. Due tiri due gol per il bomber neroverde, che da subentrato chiude nel migliore dei modi il match. Ennesimo successo per i ragazzi di mister Vulpiani, in piena corsa per la lotta alle prime posizioni, con la classifica che risulta sempre più corta giornata dopo giornata.