Views: 86

IN DIRETTA OGNI LUNEDì ALLE ORE 21:00 SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

Cade a sorpresa la Gregoriana sul campo del Wospac Italy per 3-1. Non la solita partita da parte dei rossoblù, tanti errori durante l’arco dei novanta minuti ed una sconfitta che tutto sommato può starci. Vantaggio dei Wospac con Giannone al 29′ del primo tempo grazie ad un bel tiro a giro, pareggio della Gregoriana con Alivernini su calcio di rigore sette minuti più tardi. Nel secondo tempo la squadra di mister Pucella sembra più sciolta e si rende pericolosa con Alivernini e Kante, ma un errore difensivo apre le porte al nuovo vantaggio della squadra di casa con Gallo. Il match lo chiude Campi che sigla su calcio di rigore il 3-1 definitivo nei minuti di recupero. Un passo falso che lascia comunque la Gregoriana al comando della classifica con un punto di vantaggio sulle dirette inseguitrici. Nel prossimo turno i rossoblù sfideranno sul proprio campo l’Undici Calcio e l’occasione è ghiotta per riscattare questa sconfitta.

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45