Views: 43

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDI’ ALLE ORE 21:00 IN DIRETTA SUI NOSTRI SOCIAL

Al via la 10^ giornata di Prima Categoria che nel girone D vede sorridere ad una devastante Nova 7, trascinata dal solito bomber Rida. Ospitati dall’Accademia Sporting Roma i ragazzi di mister D’Aniello partono forte, creando diverse occasioni e concedendo praticamente nulla nei primi 10 minuti. Gol del vantaggio che arriva al 13′ con una perla di Rida, che approfitta dell’uscita sbagliata del portiere di casa e insacca con un pallonetto delizioso l’ennesima prodezza stagionale. Nova 7 che continua sulle ali dell’entusiasmo, andando vicino al raddoppio con Potocco, che sfrutta un cross dall’out di sinistra e colpisce a botta sicura, venendo però neutralizzato dal miracolo di De Donno, che tiene vive le speranze per lo Sporting. Primo tempo che si conclude sullo 0-1, con gli ospiti in vantaggio e in pieno controllo della partita. Non cambia il copione all’inizio della ripresa, con Rida che viene lanciato in campo aperto dal subentrato Coccia, trovando la doppietta con un gran mancino ad incrociare dopo soli 40 secondi. K.O. tecnico che arriva al 23′ della ripresa: punizione nei pressi della linea mediana battuta verso Chirilenco, che dall’out di sinistra disegna la parabola perfetta per l’inserimento del solito, infermabile Rida, che trova la tripletta siglando il quattordicesimo gol stagionale, regalando i tre punti ai neroverdi.