Views: 71

TALK IN RETE VA IN ONDA, IN DIRETTA, OGNI VENERDI’ ALLE ORE 19:45!

Seconda sconfitta consecutiva per il Villalba che, sul campo del Montespaccato, cede 2-0 e scende al quindicesimo posto in piena zona Play Out. Una partita mai in discussione con i padroni di casa che passano in vantaggio al 37′ con Anello e chiudono i giochi al 73′ con l’ottava rete stagionale di Daniel Mancini. Con questa vittoria il Montespaccato sale al quarto posto in classifica e dimostra i progressi dell’ultimo mese che gli ha permesso di riguadagnare posizioni dopo l’inizio non proprio esaltante di stagione. Discorso inverso, invece, per il Villalba che non rimedia alla brutta sconfitta subita in casa dall’Audace e non dà seguito alle buone prestazioni ottenute da quando il duo Ferranti si è seduto sulla panchina dei tiburtini. E non sarà facile nemmeno la prossima gara per il Villalba che ospiterà all “Ocres Moca” una S.S.A. Rieti vogliosa di riscatto dopo le ultime deludenti prestazioni. Sfida più agevole, sulla carta, per il Montespaccato che, invece, sarà ospite del Citizien Academy terzultimo.

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDI’ ALLE ORE 21 IN DIRETTA SU FACEBOOK E YOUTUBE!